LED - Cartes de LedConsommation
 Dernière mise à jour le 17-Jui-2015 22:13

Installation d'une carte

Dans chaque fichier zip, vous avez la carte au format gif, le fichier des données et éventuellement un fichier contenant les villes. Vous devez les mettre dans le répertoire cartes qui se trouve sous le répertoire d'installation de LedConsommation (C:\Program Files\LED\LedConsommation\cartes par exemple)

Prise en compte d'un nouveau pays et de sa nouvelle carte dans LedConsommation

Après installation des fichiers, au lancement de LedConsommation, un message vous indique que le nouveau pays est automatiquement pris en compte

Liste des cartes disponibles. Cliquez dessus pour les voir à la taille réelle

Rq: Celles qui ont un cadre rouge possède un fichier contenant la liste des villes

Les D.O.M.

La France

Le Québec

La Suisse

La Belgique

L'Espagne

L'Irlande

Le Portugal

Autre pays d'Europe

L'Allemagne

Les Pays-Bas

L'Italie

L'Autriche

L'Ecosse

Le Pays de Galles

L'Angleterre

Le Danemark

La Norvège

L'Ukraine

La Hongrie

La Pologne

Haïti

Suède

Algérie
Finlande
Grèce
Maroc
République Centrafricaine
Roumanie
Tunisie

Télécharger les cartes

Par défaut avec LedConsommation est livré avec 21 cartes: l'Allemagne, l'Angleterre, les autres pays d'Europe (Andorre, Liechtenstein, Luxembourg, Monaco, San-Marin et Vatican), l'Autriche, la Belgique, le Danemark, l'Ecosse, l'Espagne, la France, les DOM (Guadeloupe, Guyane, Martinique, Mayotte, Réunion et St-Pierre-et-Miquelon), la Hongrie, l'Irlande, l'Italie, la Norvège, le Pays de galles, les Pays-Bas, la Pologne, le Québec, la Suisse et l'Ukraine.

Dans le tableau suivant, vous trouverez des cartes additionnelles. L'ensemble de ces cartes est disponible dans ce
fichier ( 629 Ko )

Nom de la carte
 Date de disponibilité
 Taille
 Remarque:
16/10/2008
239 Ko
Ajout de la liste des villes et correction de certains noms de département. Merci à Jean-Louis W
16/10/2008
20 Ko
Ajout de la carte
12/03/2007
52 Ko
Ajout de la carte
12/03/2007
30 Ko
Ajout de la carte
12/03/2007
63 Ko
Ajout de la carte
12/03/2007
63 Ko
Ajout de la carte
12/03/2007
47 Ko
Ajout de la carte
12/03/2007
67 Ko
Ajout de la carte
12/03/2007
32 Ko
Ajout de la carte

Suède

04/05/2006

35 Ko

Ajout de la carte. Merci à Olivier C

Haïti

25/09/2005

18 Ko

Ajout de la carte et de la liste des villes. Merci à Xavier L