Le fichier d'initialisation

Dernière mise à jour: 16-Nov-2012 23:15

Le fichier d'initialisation contient les paramètres utilisés par LedRenommer. Ce fichier se trouve sous le dossier

• C:\Users\<utilisateur>\AppData\Roaming\LedRenommer avec Windows 7
  • C:\Documents and Settings\<utilisateur>\Application Data\LedRenommer avec Windows XP

et se nomme LedRenommer.ini

Ce fichier peut-être copié d'un ordinateur à un autre, ou d'un compte utilisateur à un autre afin de retrouver les mêmes paramètres sur deux machines différentes ou deux utilisateurs différents.

Vous pouvez supprimer ce fichier, dans ce cas, le lancement suivant de LedRenommer se fera avec les paramètres par défaut du programme.

Il s'agit d'un fichier texte qui peut être modifié manuellement, mais à vos risques et péril !

Haut de page

Copyright © 2005- LED