Le fichier d'initialisation

Dernière mise à jour: 05-Déc-2012 22:20

Le fichier d'initialisation contient les paramètres utilisés par LedWallpaper. Ce fichier se trouve sous le dossier

• C:\Users\<utilisateur>\AppData\Roaming\LedWallpaper avec Windows 7
  • C:\Documents and Settings\<utilisateur>\Application Data\LedWallpaper avec Windows XP

et se nomme LedWallpaper.ini

Ce fichier peut-être copié d'un ordinateur à un autre, ou d'un compte utilisateur à un autre afin de retrouver les mêmes paramètres sur deux machines différentes ou deux utilisateurs différents.

Vous pouvez supprimer ce fichier, dans ce cas, le lancement suivant de LedWallpaper se fera avec les paramètres par défaut du programme.

Il s'agit d'un fichier texte qui peut être modifié manuellement, mais à vos risques et péril !

Haut de page

Copyright © 2005- LED