Champ supplémentaire

Champ supplémentaire

Messagede papycharly56 » 29 Nov 2016, 18:42

[size=150]Bonjour :)

[size=150][size=200]J'ai créé un champ supplémentaire ""Fournisseurs" et rentré dans la boite le nom de ces fournisseurs.
Mais quand je renseigne un nouveau plein, le champ supplémentaire apparait bien ,mais n'est pas opérationnel ?????
Donc j'utilise le champ "Commentaire" pour inscrire les fournisseurs.
Peux-t-on lui changer de libellé et le baptiser "Fournisseurs"

Amicalement ;)

Charles
[/size][/size][/size]
papycharly56
Novice
Novice
 
Messages: 4
Inscription: 30 Aoû 2011, 22:07

Re: Champ supplémentaire

Messagede led » 29 Nov 2016, 20:27

Bonjour,

Étrange que le champ supplémentaire ne soit pas opérationnel.
Il faudrait que tu m'envoies tes données que je puisse vérifier.
Oui il est possible de change le texte "Commentaire" de la fenêtre plein par exemple. Cela se trouve dans le fichier
C:\Program Files (x86)\Led\LedConsommation\Langages\francais.lng

Pour les pleins cela se trouve ligne 1443:
label7.Caption= Commentaire:

Pour une dépense, cela se trouve ligne 1598:
label7.Caption= Commentaire:

Par contre, à chaque mise à jour, il te faudrait modifier ces champs.
Cordialement,
_____________
Le support LED
Avatar de l’utilisateur
led
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 149
Inscription: 02 Mai 2011, 20:32
Localisation: Caen, France

Re: Champ supplémentaire

Messagede papycharly56 » 30 Nov 2016, 09:53

[size=150]Bonjour
N'étant qu'un néophyte en informatique,je ne sait pas comment ouvrir le fichier en extension .ing.
Aussi je te joins mon fichier.

Charles
[/size]
papycharly56
Novice
Novice
 
Messages: 4
Inscription: 30 Aoû 2011, 22:07

Re: Champ supplémentaire

Messagede led » 30 Nov 2016, 18:26

Bonsoir,
Je suis désolé mais je ne fais pas ce genre de demande particulière. Pour éditer n'importe quel type de fichier, il suffit de l'ouvrir dans un éditeur de texte style wordpad ou mieux notepad++.
Cordialement,
_____________
Le support LED
Avatar de l’utilisateur
led
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 149
Inscription: 02 Mai 2011, 20:32
Localisation: Caen, France

Re: Champ supplémentaire

Messagede papycharly56 » 30 Nov 2016, 19:08

Re: Champ supplémentaire
Bonsoir

J'avais cru comprendre ,que tu me demandais de t'expédier mon fichier,afin de voir le problème !!!!
Mais pas de soucis je vais continuer à indiquer les fournisseurs dans la colonne "Commentaire"
Mais je ne comprend pas pourquoi le champ supplémentaire ""Fournisseur" créé qui apparait bien,n'est pas opérationnel ? ? ? ? ?
J'utilise "LED Conso"depuis 2008 et j'en suis très, très satisfait
[size=50][color=#000000]Cordialement

[color=#000000]Charles

[/color][/size][/color]

Messagede led » 29 Nov 2016, 21:27
Bonjour,

Étrange que le champ supplémentaire ne soit pas opérationnel.
Il faudrait que tu m'envoies tes données que je puisse vérifier.
Oui il est possible de change le texte "Commentaire" de la fenêtre plein par exemple. Cela se trouve dans le fichier
C:\Program Files (x86)\Led\LedConsommation\Langages\francais.ln
papycharly56
Novice
Novice
 
Messages: 4
Inscription: 30 Aoû 2011, 22:07

Re: Champ supplémentaire

Messagede led » 01 Déc 2016, 06:52

Bonjour,

On s'est mal compris alors.
Une chose est sure, je n'ai rien reçu de ta part.
Pour m'envoyer tes données il faut utiliser la fonction comme décrit dans la doc ici: http://support.led.free.fr/LedConsommation/Doc/aide/index.html#bug
Cordialement,
_____________
Le support LED
Avatar de l’utilisateur
led
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 149
Inscription: 02 Mai 2011, 20:32
Localisation: Caen, France

Re: Champ supplémentaire

Messagede papycharly56 » 01 Déc 2016, 09:22

Bonjour :)

Laisse tomber,pour moi cela ne change rien,c'était surtout pour comprendre pourquoi le champ supplémentaire créé n'était pas opérationnel,et si tu pouvais y remédier.

Kénavo

Charles
papycharly56
Novice
Novice
 
Messages: 4
Inscription: 30 Aoû 2011, 22:07

Re: Champ supplémentaire

Messagede led » 01 Déc 2016, 11:46

Bonjour,

Pour y remédier et voir si c'est un bug, il faut que je puisse le reproduire. C'est pour cela que je te demande de m'envoyer tes données
Cordialement,
_____________
Le support LED
Avatar de l’utilisateur
led
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 149
Inscription: 02 Mai 2011, 20:32
Localisation: Caen, France


Retourner vers Utilisation de LedConsommation

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron