Erreur 6 nouvelle dépense

Erreur 6 nouvelle dépense

Messagede pascal06 » 29 Juil 2017, 15:53

Bonjour,
j'ai voulu essayer la nouvelle fonctionnalité "frais périodique dépendant d'un autre frais..."
Lorsque le compteur du frais dépendant arrive à zéro, et lors de la validation de la dépense, cela provoque une erreur 6 (voir image jointe).
[img]Error%206%20Led%20Conso.jpg[/img]
Je suppose qu'il doit y avoir une "division par zéro" quelque part ?
J'aurais aimé joindre la base qui m'a permis de faire les tests, mais ce n'est pas autorisé sur le forum...
Je me tiens à votre disposition si vous avez des questions !
Merci par avance pour votre aide.
Fichiers joints
Error 6 Led Conso.jpg
Error 6 Led Conso.jpg (247.31 Kio) Vu 23 fois
pascal06
niveau 2
niveau 2
 
Messages: 13
Inscription: 05 Jan 2012, 14:03

Re: Erreur 6 nouvelle dépense

Messagede led » 31 Juil 2017, 07:15

Bonjour,

Peux-tu utiliser la fonction ?->Reporter un bug qui te permettra de m'envoyer tes données que je puisse reproduire le problème
Meric
Cordialement,
_____________
Le support LED
Avatar de l’utilisateur
led
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 148
Inscription: 02 Mai 2011, 20:32
Localisation: Caen, France

Re: Erreur 6 nouvelle dépense

Messagede pascal06 » 03 Aoû 2017, 10:25

Bonjour,
je viens de le faire. Désolé, je n'avais pas pensé à utiliser le rapport de bug ;)
pascal06
niveau 2
niveau 2
 
Messages: 13
Inscription: 05 Jan 2012, 14:03


Retourner vers J'ai trouvé un bug

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron