Demande de licence

Dernière mise à jour: 29-Nov-2016 13:13

Le logiciel LedConsommation est gratuit dans sa version de base, pour une utilisation personnelle (non commerciale et non professionnelle). Il vous donne droit à 3 véhicules par base de données. Pour pouvoir gérer plus de 3 véhicules, vous devez avoir une licence de LedConsommation. Cette licence est fixe, c'est à dire valable uniquement sur l'ordinateur où a été faite la demande. La licence générée est celle qui correspond à la dernière version de LedConsommation et est valable pour toutes les mises à jour. Vous disposez de 10 jetons par licence, c'est à dire que vous pouvez faire 10 demandes de licences gratuites. Au delà, il vous faudra acquérir 10 nouveaux jetons équivalent au prix d'un licence.

La licence est disponible sous 3 formes:

• Pour une utilisation personnelle à 20 Euros
  • Pour une utilisation professionnelle à 75 Euros (25 Euros pour un premier poste supplémentaire, puis 20 Euros pour les autres postes)
  • Pour une utilisation professionnelle jusqu'a 299 véhicules en version Ultimate à 100 Euros (25 Euros pour un premier poste supplémentaire, puis 20 Euros pour les autres postes)

Caractéristiques des différentes versions:

Gratuite

Personnelle

Professionnelle
Ultimate

Véhicules

3

25

99
299

Frais périodiques par véhicule

10

20

50

50
Frais périodique dépendant d'un autre frais
1
10
50
50

Carburants

10

10

10

10

Monnaies

10

10

15

15

Parcours

10

10

15

15

Pays

30

30

50

50

Départements par pays

150

150

150

150

Villes

Illimité

Illimité

Illimité

Illimité

Frais

Illimité

Illimité

Illimité

Illimité

Pleins

Illimité

Illimité

Illimité

Illimité

Dépenses/Recettes

Illimité

Illimité

Illimité

Illimité

Détail dépense

49

49

99

99

Multiposte

Non

Non

Oui (nombre de postes illimités)

Oui (nombre de postes illimités)

Groupes de véhicules

3

25

99

99

Champs supplémentaires

1

5

10

10
Cuves
Non
Non
10
10
Dates spécifiques d'entretien
5
12
36
36
Protection par mot de passe
Non
Non
Oui
Oui
Support
Forum uniquement (*)
Email / Forum (*)
Email / Forum (*)
Email / Forum (*)
Migration de base de données
Non
Oui
Oui
Oui

(*) : Le support n'est effectué que sur la dernière version disponible et si necessaire, il vous sera demandé d'envoyer vos données à l'aide de cette fonction.

En activant la fonction ?->Demande de licence, vous obtenez la fenêtre suivante:

Vous devez remplir tous les champs. La société et le téléphone sont facultatifs. Il vous reste à cliquer sur Demande de licence. Un fichier appelé demande_licence_LedConsommation_Nom_Prénom.txt est généré sous votre répertoire mes documents. Si tout se passe bien, ce fichier est affiché dans votre éditeur préféré mais Wordpad ne le fait pas ;-(. Il ne contient que du texte avec uniquement les informations nécessaires à la génération du fichier de licence. Votre éditeur de courrier doit normalement apparaître et il vous faut faire un copier/coller du texte édité dans votre messagerie et m'envoyer ce fichier.

Ne modifiez pas ce fichier, sinon la licence ne marchera pas sur votre ordinateur !

Dès que j'aurai reçu ce courrier, je vous enverrai aussitôt l'adresse de mon site qui vous permettra de me régler. Ne vous inquiétez pas si vous ne recevez pas de réponse dans les 24 heures, c'est que je suis peut-être en vacances ;-)
Ensuite, dès réception de votre règlement par le mode de paiement PAYPAL, je vous enverrai votre licence dans un fichier zip, l'adresse pour télécharger le logiciel ainsi qu'une facture si vous le désirez.

Le fichier de licence devra être mis au même endroit que votre fichier parcours.dat. Par défaut sous C:\Program Files\LED\Consommation