3

LedConsommation
 Dernière mise à jour le 01-Déc-2018 16:21

LedConsommation été développé sous Windows Seven et testé avec Seven et 10. Il devrait fonctionner sous les autres versions de windows mais sans garantie, ni support !

Version gratuite pour une utilisation NON COMMERCIALE et NON PROFESSIONNELLE

Elle va vous permettre de gérer complètement vos véhicules (3 maximum) et ainsi de connaître votre consommation et vos frais. Parmi les possibilités offertes, vous avez:

• Statistiques sur la consommation, la distance parcourue avec un plein, le prix du litre, le volume d'un plein et la répartition de vos frais.
    • Rapport mensuel ou annuel sur le nombre de kilomètres, les frais, le coût kilométrique ou le coût kilométrique total.
    • Définition de frais périodiques (assurance, révision ...) avec alarme.
    • Possibilité de connaître la répartition géographique des pleins et des frais. Possibilité de créer de nouvelles cartes.
Version payante

Il est possible de gérer plus de 3 véhicules avec une licence. Cette licence fixe (pour un ordinateur) est valable pour toutes les mises à jour et est proposée à 3 tarifs:

• 20 Euros pour une utilisation personnelle jusqu'à 25 véhicules.
    • 75 Euros pour une utilisation professionnelle jusqu'à 99 véhicules. (Utilisation multiposte possible)
    • 100 Euros pour une utilisation ultimate jusqu'à 299 véhicules. (Utilisation multiposte possible)

Pour obtenir la version payante, faites la demande à partir du menu ?->Demande de licence dans le logiciel.
Vous disposez de 10 jetons par licence, c'est à dire que vous pouvez faire 10 demandes de licences gratuites. Au delà, il vous faudra acquérir 10 nouveaux jetons équivalent au prix d'un licence.

En cas de problème

En cas de questions ou de problèmes, pensez à regardez les FAQ ou contactez-moi.

Je remercie toutes les personnes qui m'ont déjà envoyé des commentaires

Informations diverses

Télécharger LedConsommation.
Les cartes disponibles.
Pour voir quelques captures d'écran de LedConsommation.

Mise à jour de LedConsommation

Les versions 4.4.x sont compatibles uniquement avec les versions 4.3.x

Version 4.4.4 du 01/12/2018 ( 2708 Mo) :

Nouveautés

• Ajout d'une option pour changer la hauteur des grilles et donner la même taille à toutes les colonnes (Christian)
  • Ajout d'une option pour désactiver le controle des champs inconnus au chargement d'une base de données

Modifications

• Mise à jour du code de récupération du prix du baril et des taux de change

Corrections de bugs

• Dans un facture, si le prix unitaire est nul, il n'apparaissait pas quand on rechargeait la base de données et correction de l'erreur 13 si la quantité est nulle.

Version 4.4.3 du 27/11/2017 ( 2700 Mo) :

Corrections de bugs

• Correction de l'erreur 6, dépassement de capacité sur une très grosse base de données (Christine)
  • Correction de l'erreur 9, indice en dehors de la plage (Alexandre)
  • Correction de l'erreur 62 lors d'un export (Etienne)

Version 4.4.2 du 25/09/2017 ( 2696 Mo) :

Corrections de bugs

• Correction de l'erreur 5 quand on voulait faire un plein et qu'aucun véhicule était sélectionné (Pascal P)
  • Correction de l'erreur 6 sur les frais périodiques dépendant d'un autre frais périodique (Pascal P)
  • Dans la synthèse, le prix de vente d'un véhicule n'était pas pris en compte ( Jean P)
  • Correction du code pour récupérer le taux de change du dollars et l'historique du cours du baril et du taux de change de votre monnaie (Yves)

Version 4.4.1 du 17/10/2016 ( 2692 Mo) :

Corrections de bugs

• Dans la synthèse, si plusieurs véhicules étaient sélectionnés, seul le coût du premier véhicule était calculé (Jean P)

Version 4.4.0 du 29/08/2016 ( 2692 Mo) :

Nouveautés

• Possibilté de définir un frais périodique à partir d'une dépense existante par le menu contectuel (Pascal06)
  • Possibilité de définir le nombre de décimal pour les montants et les prix (Houbel)
  • Possibilité de définir une dépendance entre un frais périodique et un autre (Gore)

Modifications

• La touche ESC permet de fermer la fenêtre courante (Franck G)
  • Quand il n'y a qu'une devise de défini dans les options, aucune devise n'est affichée dans la fenêtre des pleins et des dépenses (Franck G)
  • L'ordre des champs dans les fenêtres à été revu pour l'utilisation de la touche TAB (Franck G)

Corrections de bugs

• Les recettes n'étaient pas prises en compte dans la synthèse (Jean P)
  • Si une carte n'avait pas de fichier .dat associé, la modification d'une autre carte causait un bug sur la carte sans fichier associé.
  • Le prix unitaire négatif d'une opération de dépense n'était pas affiché (exemple remise spéciale)
  • LedConsommation plantait lors de la création d'un frais périodique sur un temps quand le bouton "Fin de mois" était activé et que "Alarme à" n'avait pas été choisie avant.
  • Correction des divers petits problèmes

Historique des versions précédentes...